[高清] The Order 720p BluRay x264

The Order 720p BluRay x264

版主留言
WEARIT(2010-2-2 15:29): 请从新上传种子!给您带来的不便敬请原谅!
【影片名稱】:The Order 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-01
【發行片商】:Pink O
【種子制作】:2010-02-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0474c75a5d8a24253294faa8c2e6e58558f58e3a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Barbi, Black Diamond, Julia Bright, Lora Craft, Marsha Lord, Megane Cole, Sabrina Sweet
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

The Order 720p BluRay x264.torrent (177.21 KB)BT资源

2010-2-2 10:46, 下载次数: 4224

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-3 00:01
  • offerloves 威望 +4 发帖辛苦啦! 2010-2-3 00:01
  • offerloves +4 发帖辛苦啦! 2010-2-3 00:01

高清貌似还带剧情的。喜欢这种类型的,就是图片太少了,感谢大哥发片先!

谢谢楼主辛苦发片了。高清的片子相信大家都会喜欢的。

支持高清作品,同时也感谢楼主给大家带来更多的好作品,这部看似有点魔幻色彩的剧情片也应该很不错,感谢楼主。

这家公司的作品,貌似在色中色里出现的不多。看惯了DP的作品,华丽,明快,换个魔幻点口味的。

有剧情的片子很好,而且还是高清的,真是谢谢了!

这个片子的人气好高啊,各位有没有发现,封面上那个美女的眼神和部分脸部感觉象贝嫂

这个片子不错高清晰剧情好像还有点暗黑类的特点很有创意就是图片少了点支持楼主发片

看样子是个大片啊
一下子加了300分真是好羡慕的.

感觉是鬼片欸,有如此美丽的女鬼真是太让人向往了。