[高清] [FTVGirls]March-2009-3月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls]March-2009-3月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-March-2009
【影片大小】:17.78GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:3-2009
【種子制作】:8-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:a7fba31d1746e84aa5ade257c59d9320f9f88c19
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_March-2009.torrent (369.44 KB)BT资源

2010-1-9 02:01, 下载次数: 22346

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 00:38
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 00:38
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 00:38

高清晰、姑娘清纯、就是片子太大了,下不了。

全部是非常漂亮的超级少女,就是文件太大了,我没有福份享受呀,

都是美女写真 又出新更新了 可惜我的硬盘小只能先下压缩照片

这个系列很有生活气息,很真实。支持发布。

这个系列的女孩子都很漂亮,只可惜都是自我安慰,没有来真的,看起来很上火但很憋气!

这个系列的片子主角都是很时尚青春的女孩 奶子也很大 打飞机的上品

怎么没有美女插肛的啊 有的话该多好啊 哈哈

都是女人自渎的写真视频加图片吗,可惜有的女人看起来质量不够上层啊

wow~很喜欢开头的那个天使哦。据我说知她是瑞典女人哎。