[高清] [FTVGirls]April-2009-4月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls]April-2009-4月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-April-2009
【影片大小】:18.30GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:4-2009
【種子制作】:9-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:d1382935ce0157915f02d149a12c1513e100c08f
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_April-2009.torrent (379.53 KB)BT资源

2010-1-10 11:45, 下载次数: 19115

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 22:11
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 22:11
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 22:11

FTVGirl?楼主你真厉害,是自己花钱购买的吗?这个网站太知名了,一直想看,但是都需要花钱,可以说FTVGirl的每部影片都是经典之作。感谢楼主。

这样得东东一定是要支持得啦,谢谢楼主哈,我就喜欢人多得

有时候不得不羡慕外国男的可以操这么嫩的B,哎,都是些嫩妹妹

嘿嘿,个个女孩都很青春靓丽啊,还是高清唯美的,最喜欢这类片子,多谢楼主!

原来FTVGIRLS是女同系列啊,长见识了。不过不看这类的。感觉没什么意思

片子都不错,可是你这个要的容量可也太的了吧,俺们可用不起啊,不过,还是要感谢楼主发帖啊,楼主辛苦了

感觉不错,女优也很漂亮,谢谢楼主发片!!

都是好片子呀啊,就是我的硬盘太不争气啦,小呀!

一看截图就知道是好片,热血沸腾马上下载,楼主辛苦了希望能看到您更多的发片!