[高清] [FTVGirls]June-2009-6月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls]June-2009-6月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-June-2009
【影片大小】:19.99GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:6-2009
【種子制作】:10-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:483b626984012dd7859eb2962a2e1bebab9eb392
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_June-2009.torrent (412.3 KB)BT资源

2010-1-11 23:56, 下载次数: 23171

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-15 13:02
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-15 13:02
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-15 13:02

第一个美女的第二张相片好像马里亚凯莉,眼睛好迷人,喜欢

好家伙啊 第一个怎么那么像玛利亚.凯利啊 真是 漂亮啊

片子虽然好,照片也诱人, 可是太大了,没有空放得下

永远的支持中-----------------------------
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -10 符号灌水,不足10个汉字--请重新阅读版规! 2010-1-12 13:20

第二个好美啊,身材怎么就那么好那么火辣恩。欧美的太爽了。不能说是胖,但很丰满,肯定有手感。又不像很多人看起来苗条,摸起来全是骨头。支持lz啊

喜欢最后一个黑头发的洋妞!看了那么多金发碧眼的!换换口味也不错!

回复 1楼 的帖子

图片怎么全女优啊??棍子呢?少的话我这有啊

女的都挺漂亮,可惜片子太大了,只能纯支持,感谢楼主发片了

喜欢高跟、短衣短裙,不过差不多二十G,小硬盘吃不消啊,纯支持了,顶!!!