[高清] [FTVGirls]August-2008-8月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls]August-2008-8月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-August-2009
【影片大小】:24.66GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:8-2008
【種子制作】:18-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:ae4e1b38d44e13087d39cb01a870ca3eb051d36f
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_August-2008.torrent (259.16 KB)BT资源

2010-1-19 15:25, 下载次数: 22500

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-23 21:34
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-23 21:34
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-23 21:34

支持一下!片子太大了,没地方放啊,看来还要买大硬盘才行啊!

这片子也太巨大了!太震撼了!我喜欢滴五个那两个妞!

非常喜欢,但片子太大了,只能表示支持和感谢了

好庞大的片子啊,呵呵真的不错哦,只是没有男主角,嘿嘿

美女都长滴很漂亮,表情很风骚、撩人。谢谢分享。

片子的确是太大了,不过不是很喜欢女同的,还是要支持,

感觉女优还是普通了点,没什么特别喜欢的,全部下要24G多啊,太吓人了,不过看截图的确是很高清的画质,纯支持一下了。

非常喜欢!!!!谢谢分享~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-19 19:51

非常的迷人,欧洲人总有一种高贵的气质在里面