[高清] Twistys_December-2009 高清HD-WMV(解析度:1280X720p/640X480)

Twistys_December-2009 高清HD-WMV(解析度:1280X720p/640X480)

【影片名稱】:Twistys_December-2009
【影片大小】:48.24GB
【影片格式】:高清HD-WMV(解析度:1280X720p/640X480)
【檔案數目】:64videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:12-2009
【種子制作】:18-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:630e550be7330635f3bdf935364a6a2f9b82232a
【官方網站】:Twistys官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Twistys_December-2009.torrent (260.78 KB)BT资源

2010-1-20 01:40, 下载次数: 18018

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-24 21:19
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-24 21:19
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-24 21:19

晕 ···· 真是海量啊,硬盘看来该换了··
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-20 14:51

我的天啦,海啸来了!楼主很强大啊,一下子这么多。我的硬盘又要换了!

不但硬盘要换,看来还要等网速大大提高之后才能下呀。

个个都是甜香国色,真是诱人,可惜文件太大了,受不了呀!

都很不错啊,但是盘不够大,只有选择几部了,支持

不要因为太大就不下了啊,看影片的预览图选择几部自己喜欢的下载,我就是这么下的,大家都来一起下啊,这么好的东西。

这个是合集吗看不出来什么意思啊。那太棒了这么多啊

一看图片 真的是非常精彩 加上又是HD的 很喜欢,可惜硬盘实在撑不下了 只能挑着下载了

太猛了.......
外國馬子應有盡有
先看金毛的好了
感謝樓主分享
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-20 14:52