[高清] Wicked Games

Wicked Games

【影片名稱】:  [MKV]Wicked Games
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约115分
【影片大小】:  2340MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  0c790a7274674db4371e104c78d5bc6798ff80d4
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。
Wicked Games

附件

Wicked Games.torrent (99.25 KB)BT资源

2010-1-27 22:16, 下载次数: 5047

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +255 发帖辛苦啦! 2010-1-31 07:34
  • offerloves 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-1-31 07:34
  • offerloves +2 发帖辛苦啦! 2010-1-31 07:34

wicked是我的最爱,而且还有jessca 一定要下载了
女优个个都是很漂亮
谢谢分享

好像是俩美女和一帅哥嘛,蛮好的,人多我就喜欢

不晓得有没有4.3g的 清楚吗?  高清就更清一点

图片拍的很好,朦胧但不模糊,很吸引人,如果可以放两张内容图片就更好了。

分辨率是多少啊?看封面的熟女是不错的说,谢谢

欧美女人身材就是棒啊,前凸后翘的,太惹火了,好片子清晰度高当然容量大,很正常的呢 呵呵

刚换了新硬盘,就出高清了,我辈之福呀。谢谢楼主先,2个G的片子也应该马虎能上720P了。

等HD等的花儿都谢了,1080p难求哦。非常感谢

这个女的正点,身材好,内容看预览就知道比较精彩的,支持楼主发片。