[高清] You And Us 720p BluRay x264

You And Us 720p BluRay x264

【影片名稱】:Whore It Up 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-01-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c28b65ec889de2bbb276dcf5d22175a222ae8c8a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Danny Mountain, Katsuni, Nikki Benz, Angelina Armani, Madison Ivy, James Deen, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

You And Us 720p BluRay x264.torrent (177.55 KB)BT资源

2010-1-28 10:38, 下载次数: 5888

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-2-6 13:08
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-6 13:08
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2010-2-6 13:08

高清啊,效果果然是不一样。看来换大硬盘是必须的了。

高清的DP作品,是我的最爱了,让我看的过瘾,简直就是一种享受,感谢楼主大哥,我们支持你。

高清的流行 硬盘要够大 运营商的网络带宽也要够大啊

封面女郎的电影看的已经不少了,感觉不是太好,咪咪有点假,纯支持了

这个片子看起来有点不是很激烈,不过还是比较清晰地,非常喜欢。

1080的就好了,DP的片子感觉有一层雾糊在镜头上,还是写实的来劲。但DP片的经典不容否认,谢谢!

Digital Playground的高清作品,另外还有我喜欢的美女卡苏米。多谢楼主

500G硬盘不够用啊
郁闷
很久没上SIS 发现多了个HD高清的选项诶

高清的DP作品,是我的最爱了,但遗憾的是我看不到图片。