[高清] Asslicious 720p BluRay x264

Asslicious 720p BluRay x264

【影片名稱】:Asslicious 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-18
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-01-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:25848417e2273b3287867b4c859b59ef489be1d8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Andi Anderson, Mackenzee Pierce, Kelly Divine, Olga Cabaeva, James Deen, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Asslicious 720p BluRay x264.torrent (177.56 KB)BT资源

2010-1-30 10:44, 下载次数: 3296

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-30 15:58
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-30 15:58
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-30 15:58

随着网络技术的发展,高清成人片子的下载会成为以后的主流。支持楼主

如此看来西游记的故事也是能够艳情方式来演绎的。

我发现越漂亮的女人越喜欢做勾引人的姿势啊,那个美女练内裤干脆都脱半截,哎好刺激啊

猛男靓女的活动丰富多彩摇曳生姿眼热无限。

支持楼主发高清的片子,可惜这本片子的女优不是很喜欢!

片子是很清晰可惜女优长得一般而且都是些老面孔高清的片子支持下

清晰度看来是和容量成正比的了。太清晰了,也太大了,小水管的我下不了

非常不错,小麦色的拉丁美女加上汹涌澎湃的胸部,十分养眼谢谢楼主啦。