[高清] 1By-Day 2009-11月 (高清HDV Resolution:1280X720p)22VIDEOS+22PHOTOS{ZIP}

1By-Day 2009-11月 (高清HDV Resolution:1280X720p)22VIDEOS+22PHOTOS{ZIP}

【影片名稱】:1By-Day 2009-11月
【影片大小】:13.02GB
【影片格式】:HDV-AVI(解析度:1280x720p&704X528)
【檔案數目】:22videos+22photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:7-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:a31e5a5486c8dae43a31019b99b2f387ebf8b668
【官方網站】:1By-Day官方網站
[iframe]http://1by-day.com/home.html[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

1by-day_November.torrent (267.93 KB)BT资源

2009-12-7 09:16, 下载次数: 14292

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-11 22:05
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-11 22:05
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-11 22:05

美女穿着诱惑的丝袜做爱,刺激。支持楼主分享。

非常喜欢这种合集,比较轻柔与妩媚,谢谢楼主分享!

金发碧眼的自卫还有女同就是太大了小弟无福享受唉纯支持楼主

只要是老大发的贴子必回,同时红星也是少不了的!

不错不错。最喜欢的就是金发类型的。一身着装也很性感。可是我还是比较喜欢kageny 前段时间的那个kageny合集实在不错。

看了下全是自慰和女同的吧,喜欢并支持楼主的片子,希望得到更多的好片子!

下来看看  谢谢楼主  图真多 自慰和女同

自卫的和女同较多啊,要是有个多P 的就更好了,支持一下了

全都是美女呀,还是高清的片子,哈哈哈,肯定要下的。