[高清] Hot Legs And Feet-November (高清HDV Resolution:1280X720p)13VIDEOS+13PHOTOS(ZIP)

Hot Legs And Feet-November (高清HDV Resolution:1280X720p)13VIDEOS+13PHOTOS(ZIP)

【影片名稱】:Hot Legs And Feet
【影片大小】:9.70GB
【影片格式】:HDV-AVI&WMV(解析度:1280X720p&704X528&704X396)
【檔案數目】:13video+13photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:7-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:b2a77869526333e028a20c3ecd2f4ba6fd04d9d0
【官方網站】:Hot Legs And Feet 官方網站
[iframe]http://www.hotlegsandfeet.com/tour/more.htm?[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

hotlegsandfeet_November.torrent (394.06 KB)BT资源

2009-12-7 10:06, 下载次数: 23884

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-11 22:06
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-11 22:06
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-11 22:06

原来是足交,不过还是可以看一下金发美女,
tank

丝袜足交还有女同挺好就是太大了支持一下楼主顶

足交·真是·有比不干 专干脚·口味不同·还是不看了

少妇人妻可以给人带来无比的诱惑,美丽的享受,我喜欢。

兄弟的片子这是高清晰啊,但是也太消耗硬盘了,不下了,送花!

哇,我不得不说,这些女优的确是相当漂亮,可惜是走的比较偏的情色风格,要是正常性交可就有看点多了,还是相当支持的,挑两个最漂亮的下载收藏一下吧

不错的片子,尤其是第二张图片,特别好看。

赞!丝袜足交片是我的最爱,真的是好佩服大大喔!还望老大今后多发,喜欢的兄弟不少啊!

回复 1楼 的帖子

这么漂亮的妹妹还足交,有没有搞错!快点性交啦!