[高清] Titlicious 1080p BluRay x264

Titlicious 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Titlicious 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.57GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-12-010
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9d2598feec6af4770f2019adf4fa72b010e05b69
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shyla Stylez, Melissa Lauren, Cassandra Calogera, Chavon Taylor, Rebecca Lane, James Deen, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Titlicious 1080p BluRay x264.torrent (305.13 KB)BT资源

2009-12-10 09:15, 下载次数: 20100

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 13:02
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 13:02
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-10 13:02

乳交  肛交  正常体位  各式各样的都有 这个好 谢谢S大分享 红心送上

下了楼主估计的有100G的片子了吧,再次对楼主表示非常感谢

楼主的高清a片好多啊,下了很多了。再次感谢楼主的高清a片。你为各位狼友造福啊!

好家伙,7G多的MKV,简直不敢相信,即便是1G多的MKV意境非常清晰了,那么7G多的是多么清晰,相当于280G的DVD吗,相信同大小比HD WMV都好,我很放心,谢谢楼主!

喜欢高清,不过感觉女优长的不怎么样就不下了。纯支持

硬盘太小,放不下了,但还是对楼主表示支持!

经典中的经典  看了眼馋可惜下不了 支持下

非常喜欢高清的片子,可是就是文件太大,喜欢那种压缩成1G-2G大小的片子,太大了不仅下载慢,而且硬盘不够

DP新片,怎么把啄木鸟的明星都收拢来了,喜欢