[高清] Nubile Girls HD 高清HD-WMV(解析度:1920X1080p&1280X720p)55VIDEOS+55PHOTOS

Nubile Girls HD 高清HD-WMV(解析度:1920X1080p&1280X720p)55VIDEOS+55PHOTOS

【影片名稱】:Nubile Girls HD
【影片大小】:35.51GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1920X1080p&1280X720p)
【檔案數目】:55VIDEOS+55PHOTOS{ZIP}
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:2009
【種子制作】:12-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:a75f77643b18b933637af1178671365efbe4e2d6
【官方網站】:Nubile Girls HD官方網站
[iframe]http://nubilegirlshd.com/[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Nubile Girls HD.torrent (371.61 KB)BT资源

2009-12-12 08:38, 下载次数: 80114

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-16 22:02
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-16 22:02
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-16 22:02

楼主太强悍了吧,35.51GB,只能望洋兴叹了,佩服。

好是好啊,就是太大了,只能路过啦,谢谢楼主!

效果很清晰,美女很耐看,就是文件太大了,先顶!谢谢了!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-12 12:45

太大了,吓死人了,就我这里的网速得下到头发白了。纯支持了

照片上的美女都很漂亮,但是35G的文件太大了。没有办法下载全了,我的硬盘小啊,只能下几个小一点的片子来过过隐了。

真是超级大啊,超级清晰啊,支持一下,楼主辛苦了,连毛都看得一清二楚啊,下载收藏了!

楼主,都是高清的么?如果是的话就太好了,看片就得看高清的,才有感觉。谢了。

楼主真无私了,一口气发了这么多好片子。
支持你

太强大了,很佩服楼主的奉献精神,不过我的宽带力不从心呀。谢谢了