[高清] Reality Gang#1-11&12月(高清全系列)HDVideo Resolution:1280X720&640X480

Reality Gang#1-11&12月(高清全系列)HDVideo Resolution:1280X720&640X480

【影片名稱】:Reality Gang
【影片大小】:26.55GB
【影片格式】:HDvideo-MOV(解析度:1280X720&640X480)
【檔案數目】:30
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:11&12-2009
【種子制作】:13-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:446ef7f9204198aa06214a0007b006506767bc49
【官方網站】:Reality Gang官方網站
[iframe]http://tour2.adultrealitypass.com/?nats=MjY4MzM6NjoxMQ,0,0,0,0[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

realitygang#1.torrent (275.83 KB)BT资源

2009-12-13 17:48, 下载次数: 15661

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:50
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:50
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:50

BIGWAI718大哥的高清片独树一帜,带给我们无限的愉悦,每部影片都是能给人
极大视觉冲击力的好片,每一个女优的演出敬业
专业、职业,十分惹人眼目,在此,请允许我尊称您一声“太上皇”

极大视觉冲击力的好片,每一个女优的演出敬业.希望楼主继续发好片,支持你!

经典!顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-13 22:01

此贴实在有震撼力,太强了!
内容丰富啊
就是空间太大了,此容量不是一般人能够搞定的啊!
好东西要支持,纯支持下了,不敢下

楼主发布的都是高清的片子,您是论坛的支柱啊。
请您再多发些inthecrack的片子吧!

极大视觉冲击力的好片,每一个女优的演出敬业.楼主是论坛的支柱啊

果然震撼 感觉不像打炮 像打仗啊 而且还有人兽大战

楼主果然乃牛人也,不知道你的硬盘是多大的,小弟只有看图片的份啦,下不了啊

里面的片子又清晰,个个女孩子都波大,臀大,很精彩!