[高清] Models 1080p BluRay x264

Models 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Models 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.54GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2009-12-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0ce5dcd79354de0974683891e8aedaab0580e2df
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Models 1080p BluRay x264.torrent (263.52 KB)BT资源

2009-12-15 08:42, 下载次数: 17693

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-15 09:38
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-15 09:38
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-15 09:38

楼主好歹介绍一下片子的基本类型吧,体积不小,浪费了精力可惜啊,这个是写真,纪录片或是电影?

我管他是什么!只要是高清我就下!谢谢楼主了!

高清的,6。5G,嘿嘿,只要盘子够大我就下。高清的不就占的地方多点吗,我喜欢,红心奉上

楼主的片子没得说,谢谢分享,楼主发片辛苦!

谢谢楼主一直以来的无私奉献,你发的高清我基本都下,红心奉上

喜欢穿点衣服的,对于一上来就直奔主题,脱也是一种享受,哈哈,谢谢楼主的无私奉献,这部高清收了

女优身材太差了吧,长得也不够漂亮,但是高清就值得看下

好性感的美女,谢谢老大无私奉献。支持老大

图片里面看不到战斗的画面,女人也太排骨了,还是丰满点的美女好看