[高清] Going Deep 720p BluRay x264

Going Deep 720p BluRay x264

【影片名稱】:Going Deep 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-26
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-12-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b886125231e5ae5786ed6ea3cfebac7e7e1c2383
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Savanna Samson, Gianna Lynn, Tanya James, Voodoo, Alex Gonz, Hilo, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Going Deep 720p BluRay x264.torrent (320.46 KB)BT资源

2009-12-16 08:46, 下载次数: 12178

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-16 13:45
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-16 13:45
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-16 13:45

看得出来封面和女优衣服都是用了心的,图不多,但相信是好片

这个片子应该不错,那么大的容量,应该很高清,谢谢了!

没有截图,看封面应该是一部大片,严重支持高清,送个红心

现在高清很流行啊!我的硬盘又快不够用了!我就喜欢看高清的!谢谢楼主!

谢谢楼主发片啊,高清的我是一定要下载了收藏的,谁然经常没时间看

这么大的片子呀,也不知道播放时间,实在是不敢下了.

这么好的片子能不回吗?不会对得起楼主吗?谢谢楼主发好片

看图片不是很清楚啊,片子有些大,不知道高清到什么样,下了怕浪费了,不过还是谢谢楼主

现在高清片源太少了,就冲着蓝光片源就要下载