[高清] Brazzers#15 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#15 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#15
【影片大小】:53.76GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:12-2009
【種子制作】:24-12-2009
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:6737105838113cf9839a2addb448c293fb98fd63
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Brazzers#15.torrent (272.49 KB)BT资源

2009-12-27 00:55, 下载次数: 33750

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-27 10:15
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-27 10:15
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-27 10:15

内容丰富,精彩万分!蒙面强盗的那一节,很是搞笑,长长的棒棒,令鬼妹也被吓到了!

楼主啊 您不是牛人就没有牛人了,您的片子都是巨大无比啊

每次下楼主的片子都是又爱又恨啊,爱的是资源强大,恨的是体积巨大。看到第一张办公室和那张貌似急救的截图后我当时就感动了

北欧假日,非常爽的,很好!内容丰富,精彩万分!非常感谢楼主提供好片~

都是好片子,分格各异。就是太大了,只能选择性的下载了!谢谢LZ!

楼主啊,你就不能可怜一下我们这些小硬盘吗,这么好的片子只能望而却步了

情节很诱人,碍于硬盘的大小,就纯支持了!

每次下楼主的片子都是又爱又恨啊,爱的是资源强大,恨的是体积巨大。看到第一张办公室和那张貌似急救的截图后我当时就感动了
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -15 复制回复--老会员了,请自重! 2009-12-27 19:14

这都是传说中的辣片,演员出演的表情很搞笑,明明是肉搏大战,还要装作很纯情,
很意外的样子,呵呵。我有次在一个学术网站上做了个调查,就是问硕士博士中间
到底有多少会看毛片,结果令人意外,几乎所有的回答都是看过,而且经常看,连
女的也不意外,所以可以看出毛片市场到底有多大。一两个装B的在问,什么是毛片,
有人回答:毛片,就是关于毛主席的纪录片,晕倒大片