[高清] [FTVGirls]January-2009-1月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

[FTVGirls]January-2009-1月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-January-2009
【影片大小】:26.49GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:1-2009
【種子制作】:7-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:5d86c3f8d554f21b5aa00155d269936f8337a909
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

FTVGirls_January-2009.torrent (281.96 KB)BT资源

2010-1-8 02:13, 下载次数: 17835

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-12 19:23
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-12 19:23
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-12 19:23

好的片,硬盘吃不消 ,还是非常谢谢楼主发片。

片子太大了,装不下,不过还是纯支持下楼主!

好东西就是要拿来分享的谢谢楼主这些女人都很好

虽然很喜欢高清,也不怕文件很大。但是仅仅几分钟就截一段,让我很困惑,还是不下了。

这第一个女的长的有点象阿三嘛,而且也没看到男人,难道是自慰网站?光看女的自己搞不过瀛啊!

好不容易看到ftvgirl的 还是这么大的合集  太郁闷了
只可远远观望了

个个都是靓女就是太大了 纯支持下楼主吧 再接再厉

不错的片子,看图片就知道片子很不错,谢谢楼主,支持了

片子太大,不过美女如云!!!!!!!!!!!!