[高清] All Brazzers Sites 11月最新全系列#1!HDV-WMV(解析度:1280X720p)

All Brazzers Sites 11月最新全系列#1!HDV-WMV(解析度:1280X720p)

【影片名稱】:All Brazzers Sites
【影片大小】:33.51GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p)
【檔案數目】:19videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用Miro(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:4-12-2009
【種子期限】:30Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:1b4c151e5386cdf5008681831d8d7722143370ec
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

All Brazzers Sites#1.torrent (338.52 KB)BT资源

2009-12-4 06:26, 下载次数: 12381

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-12-9 01:23
  • offerloves 威望 +5 发帖辛苦啦! 2009-12-9 01:23
  • offerloves +5 发帖辛苦啦! 2009-12-9 01:23

多谢楼主分享高清合集,可惜我的网速实在太慢下不了。

硬盘终于再也没有地方了,删了好多以前的,为精品腾出空间

支持高清晰影片,图片中有几个女的长的还可以,楼主辛苦了

好大啊,能不能发点小的呢!我网速不太快啊!!郁闷中!

电影不错就是机子放时一卡一卡的 哎!急死人了

高清系列的个人很喜欢 就是电脑带不起来 不过对于楼主无私共享还是献上红心 以表示感谢

这些片子看着图片真的不错,可惜就是太大太大了,机器根本没有这么多空间装得下啊

图片很大,很清晰:,可惜没有 这么大的地方下载啊

这么大的片子····呵呵···豪爽啊!高清!舒服之极!感谢楼主啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 符号灌水-!老会员了,请自重! 2009-12-4 22:22