[高清] DDF-Busty-November (高清HDV Resolution:1280X720p)16VIDEOS+16PHOTOS(ZIP)

DDF-Busty-November (高清HDV Resolution:1280X720p)16VIDEOS+16PHOTOS(ZIP)

【影片名稱】:DDF Busty {DDF Production}
【影片大小】:9.41GB
【影片格式】:HDV-AVI(解析度:1280X720p&704X528)
【檔案數目】:16videos+16photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:7-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:82e397aa8ef4995f913f0955d929823086d993a9
【官方網站】:DDF Busty官方網站
[iframe]http://www.ddfbusty.com/home.php?nats=MDowOjIz[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

ddfcup_November.torrent (382.88 KB)BT资源

2009-12-7 09:56, 下载次数: 14580

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-11 22:05
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-11 22:05
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-11 22:05

好一群大奶MM!
我们一起向上冲,呵呵!

好恐怖的奶奶,真的让人震撼,纯粹的奶大不够漂亮的

这能砸死人是有点恐怖不过美眉挺漂亮得支持楼主

哦椰 巨乳合集啊 太棒了 谢谢楼主的分享 红心送上

老大的贴子那是真的没得说,都是高质量!红星送上!

这种天然的欧洲自然酥胸我喜欢,比美国那种隆胸隆出来的好多了,这种胸让人看着就流口水。

不喜欢这个类型的。波大事大。。可是长相实在磕碜了点啊。熟女类型

虽然看过了 但还是要支持一下  辛苦楼主了

呵呵  这样的奶子真的是极品啊  不过也太软了些  没有弹性了吧