[高清] This Aint Ghost Hunters Xxx 720p BluRay x264

This Aint Ghost Hunters Xxx 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Ghost Hunters Xxx 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-12-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2dc6187b13d39cf146a88c3979298fcff299b490
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Sindee Jennings, Kris Slater, Krissy Lynn, Victoria White, Kiara Diane, Mr. Pete, Brett Rockman
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

This Aint Ghost Hunters Xxx 720p BluRay x264.torrent (177.33 KB)BT资源

2009-12-13 09:03, 下载次数: 15561

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-13 13:07
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-13 13:07
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-13 13:07

看封面片子似乎是有情节的,谢谢分享们楼主发片辛苦!

清晰的大片虽然下的时间长点,但是看起来确实是种享受!谢谢楼主啦!

很多美女,绝对好片子,不过对我来说太大了。

短发美女真像李静啊,呵呵,可以意淫一番了。谢过楼主了,红心也送了

好啊,是几大美女主角联手啊,共同奉献一曲好戏啊。

親愛的樓主,請問你一下
mkv格式的,我下了你的好多了
壓縮的時候,4G有的可以壓成1.5左右,分辨率不變的情況下哦
但是有的時候,個別片子怎麼壓成了7G,鬱悶啊

好片子,但是看不明白是什么意思,图片有几张打不开

Ghost Hunters 美国的经典鬼片翻拍成h版的 看看剧情啥样 有意思

高清的片子十分不错,可惜硬盘太小,看图片十分可以,谢谢楼主