[高清] All Brazzers Sites 12月最新全系列! HDV-WMV(解析度:1280X720p)

All Brazzers Sites 12月最新全系列! HDV-WMV(解析度:1280X720p)

【影片名稱】:All Brazzers Sites
【影片大小】:59.65GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p)
【檔案數目】:35videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用Miro(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:12-2009
【種子制作】:16-12-2009
【種子期限】:30Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:3dea1fc269bc7c9ad299b63c9a6148553ea0416c
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

All Brazzers Sites#2.torrent (303.51 KB)BT资源

2009-12-16 09:03, 下载次数: 18671

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-12-20 16:22
  • offerloves 威望 +5 发帖辛苦啦! 2009-12-20 16:22
  • offerloves +5 发帖辛苦啦! 2009-12-20 16:22

59G?这个实在太猛了,小硬盘五福消受,感谢lz发猛片

经常下合集十多个G那种,这次太猛了吧,起码要下半个月。没办法喜欢LOST COCK那部

强烈支持720P,1080P的太大了,硬盘吃不消

真是够强大的,一次性放出这么多精彩好片真是考验吾等硬盘的承受能力哇。

太猛了!!这么多精彩好片~楼主强大!红心送上

真是够强大的56G,一次性放出这么多精彩好片,路过了支持下

楼主一发就是大手笔呀,50多G,这要多长时间能下完呀.挑几个吧.

高清大片就是受欢迎,还都是大奶的女优演出的。就是得买多一个移动硬盘才放得下了。

楼主大手一挥,可苦了小硬盘的弟兄了,挑几个欣赏一下,值得!