[高清] Bad Girls 2 720p BluRay x264

Bad Girls 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Bad Girls 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.52GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-12-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:47839b4100344ad58621f3705a34b7232c8c4e87
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Riley Steele, Angelina Armani, Nicole Ray, Diamond Kitty, Mina Leigh, Johnny Cuba, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Bad Girls 2 720p BluRay x264.torrent (222.07 KB)BT资源

2009-12-18 10:54, 下载次数: 15045

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-18 13:29
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-18 13:29
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-18 13:29

不会是我坐沙发吧,呵呵,这片还不错,只是男主角我不喜欢带纹身的,红心一颗
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-18 17:17

超强的片子,其中的Angelina是我的最爱
要是有个1G左右的版本就好了
支持一下

支持高清!3p的片子看起來就是爽,LZ辛苦了!

好大的波啊,看起来就是爽啊,而且还是3p的,多谢楼主分享

一楼的 你惨了 论坛已经明令禁止抢xx 你还在那洋洋得意  无数血淋淋的教训啊
谢谢楼主发片

论坛是大家的,象一楼这样的就不应该让他进来,好片,我已经下了,但不是这个格式,这个格式是不错,但是太大了,没下的兄弟赶下,好片支持了。

很精彩的片子,就是看到5.5G的时候,有点想哭了

该片的女优很漂亮,身材不错,我很喜欢,多谢楼主

现在很多国产电视都支持MKV格式了,我个人也比较喜欢这种格式,高清却又可以把片子的体积控制的很小,用电视放又有意想不到的效果。