[高清] Brazzers#12 最新全系列FULL HD!(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#12 最新全系列FULL HD!(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#12
【影片大小】:53.69GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用Miro(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:18-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:8b7568adf2a82c74de0a11e464d6e47e35470166
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Brazzers#12.torrent (272.19 KB)BT资源

2009-12-19 08:29, 下载次数: 19813

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-12-24 00:56
  • offerloves 威望 +5 发帖辛苦啦! 2009-12-24 00:56
  • offerloves +5 发帖辛苦啦! 2009-12-24 00:56

这个系列不错,女人长的好,波又大,搞起来有味,就是太大。

这个系列的我喜欢!无奈硬盘有限!谢谢楼主发片分享!红心送上!

我以前下过一次,但是播放起来好慢的啊,放到2分钟左右就卡住,然后等好久才能放,一快进就完蛋了,直接死掉,怎么回事

老大你逗我呀。咋下呀,只能支持楼主了谢谢。太大了

哈哈,谢谢了楼主,边下边看,我喜欢,太谢谢了楼主

片子是绝对的精彩,就是有点太大啦,硬盘没那么大的地方啦。

大哥,这些片子好像前一阶段在11月合集中放出来过,大概可能不是
1920分辨率的吧,您这种精益求精的态度值得大家学习,期待12月下半月的
BRAZZER高清片

这更新速度也太快了,我上一部都还没下完。网速啊!!

太厉害了,高清晰的,熟女,漂亮的,而且非常令人激动地生活气息啊!谢谢诶~