[高清] Entourage A XXX Parody 720p BluRay x264

Entourage A XXX Parody 720p BluRay x264

【影片名稱】:Entourage A XXX Parody 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-24
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-12-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:11b946930f7f0e0e8bb9f8f06d6c6e12dc071272
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Tori Black, Ashlynn Brooke, Rocco Reed, Ralph Long, Priya Rai, Eva Ellington, Jack Vegas, Jayden Jaymes, Ethan Cage, Bob Knobb, Patrick J Knight
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Entourage A XXX Parody 720p BluRay x264.torrent (177.18 KB)BT资源

2009-12-19 10:12, 下载次数: 14829

本帖最近评分记录
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-19 16:12
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-19 16:12
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-19 16:12

欧美的内射不多呀,不像日本有东京热而且看画面还是蛮清晰的。

这样有剧情的实在是好看!而且内射!不错的片子!谢谢楼主发片分享!

女优靓丽,男色干练,画质清晰,场面华丽,且有内射,是不可多得的色中佳品,狼友应该为之骄傲。
望楼主再接再厉,为本论坛的繁荣多做贡献。谢谢!

谢楼主分享,还有剧情,不像日本上来就干,谢楼主分享

女的漂亮,内射,高清。可惜就是文件大了点!!先献上红心

喜欢最后一个有印度血统的女优,很有味道,而且有股东方韵味

图不错,可惜太大了,硬盘放不下了。。。。
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-19 18:59

好片子啊,第一张图第一行第二个女主角好像李湘。呵呵,大家看像不像!HD经典力作,收藏了。

女的没的说了谢谢啊,支持楼主,非常不错!漂亮!喜欢!