[高清] Brazzers#13 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#13 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#13
【影片大小】:53.87GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:22-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:323b5e8e672940131d2448ca1ed63cdab8be4cca
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Brazzers#13.torrent (272.97 KB)BT资源

2009-12-22 07:21, 下载次数: 18369

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-26 22:25
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-26 22:25
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-26 22:25

楼主好大的片啊1080P最牛的片子了,再大都要下来看看一定震撼人心

楼大最近很厉害啊 这个系列一下子发了这么多HD的 实在是让人惊讶啊 真不知道老大多大的硬盘 反正我的500G已经装不下了 不过还是要支持的 谢谢了

楼主真是大好人呀!最喜欢高清的片子了,太感谢楼主了!红心送上!

我要提个问题,楼主的这个系列HD片子我之前下了之后无法播放,显示是已破坏文件。到底是怎么回事?
我暴风试了,根本播不了,KMP可以播,但是几分钟就不行了。
最好可以帮忙解答一下。毕竟这么大手笔的东西下了不能看超级郁闷!
感谢楼主的发片。

回复 1楼 的帖子

哎、我的硬盘小,片子太大了,无法装下。但还是要支持发片。

楼主的片子我一直在关注,非常的出色,想必花了很多钱吧。支持您!

引用:
原帖由 dengzhangwww 于 2009-12-22 12:41 发表
楼主真是大好人呀!最喜欢高清的片子了,太感谢楼主了!红心送上!
我用ABplay可以播放(不是广告,不要骂我),就是有点卡,可能是电脑配置不行。不知有没有更好的软件了,大家交流一下。

全部都是最新出品的新片呀,拍摄出的画面真是不错挺清晰的。

vlc播放器 可以播放 而且这个播放器 可以播放你下载不完整的片子,这些都是太高清了 一般的机子都卡