[高清] Brazzers#14 最新全系列FULL HD!(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#14 最新全系列FULL HD!(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#14
【影片大小】:51.96GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:12-2009
【種子制作】:23-12-2009
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:f07528e85ea34a88fa346bacde7fda43f5577a7c
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Brazzers#14.torrent (263.37 KB)BT资源

2009-12-24 16:41, 下载次数: 22897

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-12-28 22:59
  • offerloves 威望 +5 发帖辛苦啦! 2009-12-28 22:59
  • offerloves +5 发帖辛苦啦! 2009-12-28 22:59

女优很靓,样子可爱,先下了,这片子一定要下载的.

老天  50多G啊  看来只能看下图片了  谢了  楼主

好片是好片,可惜太大容量了。真的是太可惜了

好大的容量,图片也很清晰,真不错,有个大哥的j8都弯成那样了,真担心会断了。

楼主 太大了吧 这怎么下啊  分几次发吧

老大,电脑空间不够用了,只叹自己当初买笔记本时,有些早,现在都是大容量的了。

我的天那,50G啊。不加内存看来是吃不肖哦。片子还是不错的

这些美女都很漂亮,不过国外的俺只喜欢黑妞的,感谢楼主发贴。

片子不错 就是太大了点

要是lz可以每部 贴些更多的截图 就方便大家选择了

还是感谢lz