[高清] Brazzers#16 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#16 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#16
【影片大小】:52.89GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:12-2009
【種子制作】:28-12-2009
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:093e2ffb11300787b60412ad206121ab101c74f4
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Brazzers#16.torrent (268.05 KB)BT资源

2009-12-30 04:12, 下载次数: 22973

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-1-3 21:31
  • WEARIT 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-1-3 21:31
  • WEARIT +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-1-3 21:31

女女好像演技夸张了点,而且长得都不好看。

新年好礼物呀还有圣诞老人的呢,看看圣诞老人怎么干美女,期待呀。

Brazzers的片子一直喜欢!都是丰乳肥臀,是我喜欢的!就是格式太大!不知哪位大大能压缩一下。

是圣诞礼物么?好多圣诞题材的片片啊,呵呵。

片子太大,我就不下了,除支持楼主,多发好片!

Brazzers系列部部令人不舍,就是容量太大下不起。

片子的容量有点太给劲了,远比黄片对我的冲击大!
不知道这么高清是一种什么享受!肯顶连汗毛都一清二楚!
感谢楼主的无私奉献!论坛有你更精彩!
这么高清会让我更仔细的看!
红心一颗,请笑纳!

片子是 好片子不过太大了 ,还有我下过一次类似的片子下了两天两夜下 好 了最后打不开来 、

LZ,我还是上次你的15帖子里那个问你PS3能否正常播放的那个人,我下了15里的一个试了一下,万幸啊,不能播放,但是我看文件格式是可以的,8知道是什么原因,我想问下LZ,你能不能说明下你的文件能不能再PS3上直接正常播放