[丝袜美腿] 看护妇:広澤なつみ

看护妇:広澤なつみ

[pp=姗姗]测试可下,种子里加挂色中色网址和宣传文本,感谢兄弟对色中色的支持!三天后测试出种红包献上!![/PP]
[pp=ydljp1972]你这帖里的预览图咋跟你27 日发的预览图一样呢?请修改![/pp]
[pp=姗姗]测试出种,红包来喽,[/PP]

已经修改,因为图床原因,多谢版主指正!

[影片名稱]︰看护妇:広澤なつみ
[影片大小]︰821MB
[影片格式]︰AVI
[影片时间]︰01:37:58
[是否有码]︰無碼
[影片类型]︰[超人气日本AV女优] [美乳美脚] [角色扮演-护士]
[做种时间]︰3天全力做种
[种子制作]︰ haxsd
[上传工具]︰Bitcomet0.73
[验证号码]︰3abf54f9d901e05b5f22dd042619bcc7805d06e3
[影片预览]︰

[备注]︰请发扬BT精神,下载完后自觉做种十二小时,3Q!
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件

haxsd@sexinsex.net@看护妇:広澤なつみ.torrent (66.17 KB)BT资源

2006-11-30 09:25, 下载次数: 8286

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +132 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-3 07:51

奶子好大啊!!不过长的一般。呵呵.....

长的不怎么样  不过扮相我喜欢

护士制服加丝袜永远是我们狼友不二的选择!支持楼主!!

小护士长得很漂亮啊,我很心动!

我喜欢这个可爱的制服妹妹!可是怎么下载人数这么少呢?

太可爱啦!实在是我喜欢的类型啊!

感激楼主发片,不错的片子!支持!

这个女尤有点可爱!是新人物的吗?谢谢楼主分享

这个女优的眼睛好大啊:D 不过拍的角度也太差了,看着有点吓人:s_6:

女优长的好卡挖仪哦!眼睛忒大号的!