[清纯] (最新虎虎虎)~持田茜 :天使のリップ

(最新虎虎虎)~持田茜 :天使のリップ

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
(最新虎虎虎)~持田茜~天使(首部無碼片)

【影片名稱】: (最新虎虎虎)~持田茜 :天使のリップ
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 388MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:[15分36秒]
【验证号码】:8a451c795f7a5d24116c979b1a2221a8efb44fce
【图片预览】:真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
【主演女优】:日本女优~持田茜
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!
请大家在请大家在"新春BT大赛 "投我一票.谢谢!:s_8:

附件

(最新虎虎虎)~持田茜~天使(首部無碼片).torrent (32.18 KB)BT资源

2007-3-4 01:41, 下载次数: 5174

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +85 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-7 01:12

喜欢虎系列,里面的主角都很漂亮

这个角度看不清楚MM。。。。

她的小穴不错里面颜色是粉红的,看样子被做的次数不多,我喜欢呀!

她的小穴不错里面颜色是粉红的
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -5 直接复制其他会员回复 2007-3-5 03:14

不错的片子啊,一定要顶

女的一般般,不過還是要支持發片啊

看过她的片子,挺漂亮的,应该不错了!

影片太大了!!!不过还是支持啦!!!!!!谢谢!!!!!!

怎么她的样子有点像郭晶晶啊??