[清纯] G-Queen Ibuki Ayabe + G-Queen Mayu Koike

G-Queen Ibuki Ayabe + G-Queen Mayu Koike

【影片名稱】: G-Queen Ibuki Ayabe綾部いぶき + G-Queen Mayu Koike小池まゆ
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:41:45 + 00:40:15
【影片大小】: 539m + 558m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 8
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@G-Queen Ibuki Ayabe + G-Queen Mayu Koike.torrent (44.63 KB)BT资源

2007-4-25 16:27, 下载次数: 1405

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-25 21:21
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-25 21:21
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-25 21:21

妹妹漂亮性感,呵呵,最可爱的还是白虎,这样的片子大家快快的来下哦。
谢谢楼主的辛勤劳动!红心送上!^_^

长的挺男人的,还是纯支持楼主了

这,这,这,毛捏?!刮了还是咋地?多可爱的小妞,干她!

这个好象是写真啊,没有交代吗.

宁愿牺牲中国最后一个处男,决不放过日本一个处女。oh yeah

这个妹妹长得一般,就是觉得有点老了,还装清纯就觉得有点过啦!:s_22:

这2个MM ,哎!你看第一个的牙齿,好几百年没刷了吧,第二个的肚皮,不知道多少年没洗澡了

真是很值得肯定的片子,女孩很纯,令人怀恋。

妹妹身材很不错,不过长的有点象弱智。LZ辛苦了