[清纯] Strawberry Club Vol. 3

Strawberry Club Vol. 3

[影片名稱]:Strawberry Club Vol. 3 (すとろべりぃ倶楽部 3)
[影片主演]:ゆみ(Yumi),あゆみ(Ayumi)
[發行片商]:Digital Dragon, SBC-3
[發售日期]:2007-2-7
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.36GB (1,466,669,056byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480
[影片時間]:1h48m32s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 (2-Pass)
[影片類別]:素人/非職業女優 新片區 日本無碼DVD
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:35b505b4b14924b72f23d3ab8c9cab211aaf1915
[種子制作]:2007-2-22
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我
備用影片預覽.1

File  :  1.36 GB (1.36 GB),  duration: 1:48:32,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 77 %
Video :  1.26 GB,  1673 Kbps,  29.970 fps,  640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  99 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]Strawberry Club Vol. 3.torrent (29.43 KB)BT资源

2007-2-22 20:55, 下载次数: 1251

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 01:00
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 01:00
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-23 01:00

好片!看样子女优很嫩,演技也很到位。支持楼主,感谢分享。

好象是新人.素质不错.感谢楼主分享!

妹妹真可爱,很喜欢,片子很好,感谢分享。

mm好嫩啊,表情不错
支持一下,谢谢

不错,很嫩的一个mm,谢谢楼主分享!

好嫩的妹妹,实在是太好了,赶紧下来看.

是错觉吗?女优看起来很小,好象都不大懂事 ,看来日本人的教育就是超前,那么点大的人就会赚钱,而且演技那么到位 ,人长的还过的去,不错不错,辛苦了楼主

小日本的法律里几岁才勾成强奸未成年罪呢?嫩得可以~~!顶了!

片子看上去不错,但是太大了,下不了呀,支持一下吧!