[清纯] 北京卫校16岁女生校厕作爱

北京卫校16岁女生校厕作爱

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【片名】: 北京卫校16岁女生校厕作爱
【片長】: 7分30秒
【格式】: ASF,19M
【尺度】: 无码
【女優】: 无名
【片商】: 无
【字幕】: 无
【類型】: [自拍] [素人]  
【官方發行日】:无
【種子制作日】:07.1.5  4:30 五天内随时补种
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★★★★★

Note:
  第一次发贴,想来想去不知道发在哪里。就发在这里,至少我是自已作的种子。
  兄弟们看了很多A片了吧?我也是。4个多G的DVD你看了都可能忘记,但是,这个20M都不到的小片子,我敢保证你永远不会忘记。真实的激情,是A片里所没有的。这也是我敢于发这个小片子在这里的原因。
  小女生因为兴奋全身充血潮红,再笨的你也会知道这并不是为了拍片装出来的,事实上装也装不出来。而男生也有个性,射了之后居然把套套拉得整天响。
  请兄弟们把我留在这里,给我红心,给我支持。更多精彩将会继续。
  如有不妥,请斑主手下留情。小弟只是为了留在这里。
  (注:小弟下载到手的电影名就是这个,第一时间共享出来,并不是存心欺骗大家,最多也就是小弟宁愿相信这是北京的。但是,不管是北京还是香港,只要能让我们硬起来,这就是硬道理。极短的时间,下载到最大的快乐,这也是真的)

附件

护校女生_重做有论坛ID种子.torrent (7.29 KB)BT资源

2007-1-5 11:28, 下载次数: 11074

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-8 16:16

是自拍还是偷拍的呢?不过很喜欢这个类型的片子.
支持楼主!

好有真实感啊,支持下,希望能有新片发上来!

这片子不错,支持支持!!

不错的片子阿,支持国产的

根本不是北京的,看过,是香港的

什么小女生啊明明是香港的楼上的兄弟说的没错。我也看过

就是,骗人的,哪是什么北京的呀

真不错,支持LZ原创,再接再厉!

是不是真的?有这样的事吗