[离任作者] 【东北浪妇】(第一集)

本主题被作者加入到个人文集中
一上来就看到一个重口强文,真重啊。二驴子这名字起的,人如其名啊。在家从来不穿奶罩裤衩,真有情趣。
作者明显经常看欧美片的,我说文章中看的片情节怎么这么熟悉,其实深喉最给人一征服感,“先口交,再屄交,完了肛交,末了再口交”这一套活最有凌辱感。
楼主竟然还有有声版,是找人录还是自己录?太佩服了。只是声音好奇怪,像是女声,又像电子音。不过东北味是没错。

本帖最近评分记录

这篇写的不错。一个寡妇的心路历程写的淋漓尽致。调教性的过程,更是令人向往。

呵呵,我怎么感觉写东北的都是一些重口味呀,是不是东北那边都是这样呀

刚开篇、看了真是让人为之惊艳、平凡的字眼排列出来偏偏就是那么合适、一点也不觉得
有冲突到、整篇读下来很顺畅、看来作者要发上来前应该有检查过了、就文中女角来看
因为生活的无奈只好跟着二炉子到了上海、经过二炉子两年的调教和学习、终于学会了
做小买卖、看样子日子应该没问题了、不过会如此的让她好过吗?应该不会吧、如果
日子让她好过那他这两年被二炉子调教出来的性能力怎会有用到的地方。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-16 02:35

很有乡土气息啊,还是东北味儿的,看来乡村爱情影响不小啊

看来不光能看到好文,还能了解不少东北方言啊,挺有意思的文章!

其实像上了年纪的农妇,那个性欲是很强的,主要是以前干农活,身体素质好,看见年轻小伙子抓到玉米田里就办了,文章写二驴子写的挺好的,特别是臭屌插嘴,有点恶心,但还是挺刺激的,呵呵,感觉浪妇的高潮写的不多,怎么说二驴子的那个也挺厉害的,应该多多少少有把,二驴子也挺乡土的,学着A片就照养做起来了,口交,性交,肛交,不错,挺有意思的,期待下一集,最好是小男孩对熟女,呵呵。
本帖最近评分记录

音频下不了啊,好像收费。中年浪妇很早就看过,没想到再次见到真正的作者,万分敬仰中。

版主留言
cartelo998(2010-8-20 04:34): 回复内容请言之有物,下不为例
楼住写的横好几修加油呀不要关别人怎么说你就是写

东北的妹子都是比较放得开的,若是加上生活所迫,为了养家糊口牺牲自己也算得上“女中豪杰”,这个第一集还算不上浪妇哦,当然,第一集只是个开始,当享受过多性爱的欢愉,就会像吸食毒品版上瘾,何况三十如狼四十似虎啊,摆脱了二驴子才是浪妇的开始吧,毕竟没有了老公管制,独自一身,堕落起来就快多了,且看后续如何。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真 2010-8-20 14:08