[痴女] 中西里菜@第一会所@本庄铃无码流出

中西里菜@第一会所@本庄铃无码流出

版主留言
kissli(2019-2-27 07:49): 1文件名改为「中西里菜@第一会所@本庄铃无码流出」文件夹。
2.将文件「第一會所新片@www.sis001.com.url」改成中西里菜@www.sis001.com.url
3.种子档名改成「中西里菜@SIS001@本庄铃无码流出」。
4.参照点我看教程制作连续预览图,上面必须有影片大小、影片时间、分辨率等信息。PotPlaye、KMPlayer、QQ影音、暴风影音、media player classic你自己挑一套播放软件制作预览图
5.更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限,未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
花千落(2019-2-27 13:01): 修改后种子忘记放入了?另外:修改种子之后特征码也会变,记得帖子内特征码也修改一下!
kissli(2019-2-27 13:36): 我没记错外流好像只有图片对吧?
kissli(2019-3-1 10:25): 你好,这个测种不过,请主动出示做种截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。(点我看评分条件、截图参考该帖第四张图)
【影片名稱】:中西里菜@第一会所@本庄铃无码流出
【出演女優】:本庄铃
【影片格式】:MP4
【影片大小】:124MB
【影片時間】:13分18秒
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:1332452703404f9608cb194d88144561cac89b64
【種子期限】:1天及不定期
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 中西里菜@SIS001@本庄铃无码流出.torrent (21.47 KB)BT资源

2019-2-27 13:05, 下载次数: 27567

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-1 20:45

图挂了,希望楼主尽快处理一下,谢谢啦!这帖才发那么短时间,图就挂了,无语死了!凳子都带了,就是看不到图!!!

女主有点像李沁呢 ,蛮漂亮的 ,感谢分享

说的是呀的确是像李沁,片子短了点才10分钟,希望楼主以后多发点高质量的片子,满足狼友的内心的渴望。

突然发觉  本莊玲还是漂亮啊,一定收藏支持

这个女优第一次见,很漂亮!现在好看的女优实在是太少了!!像三上悠亚,西野翔等等都是有码的!突然之间想起来松岛枫和rio女神!!颜值巅峰!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-2 20:29

妈耶,现在蚊香社要爆炸了吧,不知道这次的风波会导致多少人退役

楼主发的这个是不会懂得图片吧,应该就像幻灯片一样的那种,流出风暴好像又处在间歇期了,期待下一次爆发。

不得不说蚊香社这次真的火大了,不过客观的说本庄铃的有码片不喜欢,无码的看起来确实感觉非常好,穴美,人有气质

为了推出本庄玲之前在宣传上可没少下功夫,还有网络投票什么的,这才出来多久啊就无码流出了,也不知道是该开心呢还是该为妹子难过
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-2 20:30