[自压无码] [RMVB/242MB]DMS Night24 File153 初調教!斉藤 香

[RMVB/242MB]DMS Night24 File153 初調教!斉藤 香

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: DMS Night24 File153 初調教!斉藤 香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 242M
【影片時間】: 1:08:03
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: sheqing
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b54a4bbcc30174f5d1adae6a4ecc757ee6d36ce7  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: DMS Night24 File153 初調教!斉藤 香
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 242M
【影片時間】: 1:08:03
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: sheqing
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: b54a4bbcc30174f5d1adae6a4ecc757ee6d36ce7  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/0209c34c86dms153c.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@DMS Night24 File153.torrent (25.23 KB)BT资源

2010-9-3 04:40, 下载次数: 5595

本帖最近评分记录

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~

女骇身材不错,而且奶子大,貌似还有点羞涩,我很喜欢,嘿嘿

调教类的不是很喜欢,口味太重了,而且很不人道

有感于4楼的回复,这个系列似乎更适合口味特别重的朋友们欣赏,但也不是说没有观赏性,萝卜青菜了,楼主辛苦,还是支持一下吧

这个口味有点重了,我也不喜欢调教类,觉得这女的丑了点。

那女的太胖了啊,身材不好,不过楼主辛苦了,找片不容易啊

口味太重了,一般这种片子女优质量都很一般,我只看图纯支持了。

女優是肉感行的啊,我最喜歡的,加上女優也不醜,下載了,謝謝

精神与肉体的调教到底哪个多好点?肉体调教算不算受虐狂呢?