[自压无码] [RMVB/296MB]KP-069強烈失神大量潮吹 美少女愛葉渚初登場!

[RMVB/296MB]KP-069強烈失神大量潮吹 美少女愛葉渚初登場!

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: KP-069強烈失神大量潮吹 美少女愛葉渚初登場!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 296M
【影片時間】: 1:29:16
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 魔戒
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: de0d599ea38cebe3f0d93e509c65b46e6c63ecf3  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: KP-069強烈失神大量潮吹 美少女愛葉渚初登場!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 300M
【影片時間】: 1:29:16
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 魔戒
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: de0d599ea38cebe3f0d93e509c65b46e6c63ecf3  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img6.immage.de/1508kp069.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@[email protected] (29.13 KB)BT资源

2010-8-15 08:30, 下载次数: 12033

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +262 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-15 12:05
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-15 12:04
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-15 12:03

真的还是假的,应该是故意作出来的效果吧,我看过一个真的片子,那女的都痉挛了,摄像还在拍,上来急的将摄像推到一边去了

少女般的脸庞 加上不错的身材和淫荡的表情 又是无码的 不错的片子

好片啊, 谢谢楼主的分享!支持楼主发片!
本帖最近评分记录

日本片就是太做做了 叫的一点不真实 好假

说实话,最近不知道怎么的非常迷嘲吹,感觉很不错,支持一个。

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:4006914

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有一朵娇艳的花被小日本的鸡吧给糟蹋了,什么时候我们国家的AV能像日本人那么开放,多给国人争光,打败欧美,日本,进军国际市场。

做的太性福了,眼睛闭着。女的应该刚出道不久吧

太爽了 女的很漂亮啊 感觉真享受 真想日一下