[自压无码] RMVB/402MB]Private Dance in the VIP Room VIP房里的私人热舞

RMVB/402MB]Private Dance in the VIP Room VIP房里的私人热舞

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:huzi336
[影片名稱]:Private Dance in the VIP Room
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:402MB
[影片时间]:123分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-27
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:ef6c5906d557a360c49ecdf0db0de38bf0244d59  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Private Dance in the VIP Room
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:402MB
[影片时间]:123分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-8-27
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:ef6c5906d557a360c49ecdf0db0de38bf0244d59  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://img4.immage.de/2708c121ffh46.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/2708fdcathumbs20100825193330.jpg[/img]

附件

[email protected]@Private Dance in the VIP Room.torrent (37.66 KB)BT资源

2010-8-27 10:16, 下载次数: 22375

本帖最近评分记录

看上去很漂亮哦。肚子上还有点小肉,胸部也很美。做爱样子有点假啊。

我喜欢有创意的东西。支持你。期待看到精品

我喜欢有创意的东西。支持你。期待看到精品
本帖最近评分记录

私人vip,很不错的创意,感觉很不一样,谢谢

饿,好象看过了;这个是双CD的哦,不知道楼主这个全不全啊?

支持下楼主了,想看看这个VIP的私人热舞是啥样的。红心送上

看不到图~只能下到种子里的了~谢谢了先~看大家都觉得不错,下来看看
本帖最近评分记录

支持楼主啊!这片子一定精彩,女优多才多艺啊!下来瞧瞧

看到PRIVATE一位是欧美片呢,我喜欢亚洲的热舞片,扭动的都很勾魂,感谢楼主分享热舞片