[自压无码] [RMVB/465MB]BT-48 美白淫亂美女 相馬あすか

[RMVB/465MB]BT-48 美白淫亂美女 相馬あすか

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: BT-48 美白淫亂美女 相馬あすか
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 465M
【影片時間】: 2:20:35
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: sheqing
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: abb51e03d1485e0e4b730315b42f441a7fa84e38  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: BT-48 美白淫亂美女 相馬あすか
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 465M
【影片時間】: 2:20:35
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: sheqing
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: abb51e03d1485e0e4b730315b42f441a7fa84e38  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/0209abt48a.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@[email protected] (42.42 KB)BT资源

2010-9-3 04:39, 下载次数: 5083

本帖最近评分记录

相馬的牙齿难看,人还是蛮吸引我的,但她的片子太少了、所以这部作品已经看过了、
蛮淫荡的一个女优

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~

手枪精品啊,看图片就想入YY了,谢谢楼主

好久没有见到兄弟的大作了
每次兄弟出的都是精品
我的下载率都有80%以上
看来我们的审美和观点基本一致
最重要的是我欣赏的都是无码的
看着无码的感觉上都好很多
支持了

没有看到女优的图片有点可惜,但是根据楼上几位的回复,知道这是个巨乳的女优,就算牙齿不好,却更显得亲切,决定收藏,红心奉上

女优很漂亮,看到都有些冲动了。虽然牙齿不是很好,呵呵

小格式不是很清晰的,这个女优片子出的很少,最近才下码的吧

相馬的片子不常看到.感谢仙人掌楼主的分享,支持,谢谢楼主

相馬妹妹长相甜美,皮肤白皙,唯一美中不足的是乳房过于下了一点。