[心语] 慢慢经营自己的小天地

呵呵 或许当每一个男人成熟后都会这样选择吧
自己去扛起那一份责任 在朋友家人面前开心微笑
只有在某个时刻 对某个人 才会流露出自己坚强背后的脆弱..

真希望这个人快点出现,这样我就可以弱弱地说,能不能借你胸口埋一下下^^

生活本就是一些喜怒哀乐的小是促成的,这是生活的本质

版主留言
问风客(2011-1-9 19:56): 不知道你PM的是哪三位版主,也不知道是不是我删除的。查看了短信箱,我没收到过你的PM,所以具体的我不了解~
今后希望能及时沟通~
今日上线发现自己的帖子被删,理由是没有PM版主审核原创性
而这个版主ID并没有在版块上方高挂,3个版主我都有PM,而且
也是征得版主同意发的帖。我明白版主不可能随时在线,所以容
易造成各种误会,但是我在首发帖已经编辑舞文弄墨字样,不知
道删帖的版主是否注意到。如果不是为了分享自己得意文章,我
也不想发非首发的帖子,唉

不错,在这里还能感悟到人生的苦与乐,很好,加油啊

呵呵,楼主你有才啊,吃饭也能写成这样啊,想当年我在学校食堂吃饭,可是过五关有颈头啊,晚了连米饭都没有了

楼主,你从去年十二月建楼到现在,还没有我建得快呢?看来真的如楼主所言慢慢经营自己的小天地了,呵呵。
     对于楼主写的一楼晚餐,看来是人家小妹一大早就把米饭给你端上来,是不是等了半天以后才给你端了个猪柳上来呀,楼主写得有点搞笑呀,吃个饭还能吃得泪流满面,看来是挺有创意的。
     至于楼主七楼写的,二岁就能看电视报就有点太夸张了吧!不会是把电视报拿起来直接往嘴里塞了吧!呵呵,要不然就是在上面打滚。
    看到最后,我发现楼主真的时间可能不是很多,经营比较少,应是浏览比较多吧!以后,如果楼主有空的话就经常来更更吧!灰机版主很希望心语楼每天都热闹非凡,那样他就不会太过寂寞了!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 感谢交流 2011-8-23 15:34

大学生活大致都是这样的,除非是在贵族学校吧。吃的喝的就那几样,大食堂的经营者们估计都是毫无生活情趣古板不求变的老年人,体位单一,米饭冷冰冰。哈哈
楼主的行文风格让偶想起了偶的一位大学朋友,在校园网上认识的,诙谐幽默放荡不羁(当然不是说他生活混乱撒)个性鲜明思维跳跃特立独行人缘极好,反正是那种很会逗人笑的人,尤其是逗女孩。呵呵 希望洗头兄也是这种啊。哈哈 ,起码要阅女同学3位数打底吧
从洗头兄文中偶能读到生活安逸下一位想要努力改变却有点不得法的白嫩小男生的影子,或许会有点洁癖,但同样是一位思想不出格积极向上的好同学。期待更多更新,不知道其他人喜欢不喜欢你的文,反正我是喜欢的。一不小心成为了楼主的粉丝,会不会是楼主的不幸,偶的荣幸呢。哈哈,出新文才是王道。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 认真回复 2011-8-23 15:36

每日的傍晚不是微风就是大风
当然,没有中风,抵制赌博
近来发现,很少有无风的傍晚
晚上的云很少,星星更少
是不是一切都在减少,缩水
包括,心中的一点东西?
每天都有发现,每天都有遗忘
也许胃才是上帝,他主宰了整个世界
吞吐之间,才有我们的相遇,相识,相知,相思
少一点纷扰,多一些依靠
想想一无是处的自己,是否该振作
大概已经远不是该不该的问题了
既然我选择了现在这个环境
我会毫不犹豫吸干它所有能量
为了下一次蜕变
先让我静静的
作茧  

发现自己很久没有上网,真是愧对楼上几位的厚爱
总觉得忙忙碌碌,却毫无目的
略书字词,聊表己情
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +8 中秋快乐! 2011-9-12 23:10

标题

洗头兄弟,看来你是不是平时太忙碌了吧!请允许我暂时对你这样的称呼了,因为不晓得该如何称呼你,所以只能看着你怪怪的名字在其中挪出一个称谓来,当然,如果你觉得不好看,有空你也可以上来改正。
    你看来真的是好久没有上了,后面都是我和孤独留下的只言片语,不过,对于你的新作我读了一下,感觉上有些地方不是很顺,其中是不是有错别字呀!?
    文中写的应该是关于生活感慨吧!至于说到抵制赌博,你不会是好这一口,那东西确实是要抵制。再有说到胃才是上帝...到相遇相知,这一句话我是有点难以理解,要说吞吐还好说,后面作何解?至于你一无是处,说到这个,本人也极为惭愧,感觉自己也是如此,玩物丧志不说,明知不好,还努力为之,常思这样下去,过几年后被炒了该如何是好,何去何从?
本帖最近评分记录
  • C大帅 金币 +6 认真交流 2012-1-15 22:37