[离任作者] 【捉奸记】10:处子与淫妻

版主留言
foveryoung(2008-12-12 20:05): 希望言之有物
了了了这3个字就是文章的招牌。上档次的淫民不会忘记的他的!了了出品,必是精品!

终于等到了这一刻,盼望了许多日子啊,如上所说“心急吃不了热豆腐”,还是乖乖的看下去!

大大,不忙了?可算盼来一篇更新了,这篇引出了不少头嘛,新人物,新线索,看来大大是得写篇长的了,我辈可是有福了啊!不知道会不会在我们意料之外的时候结束啊?自从我看了修改版第一节开头那几句对全文的引言,我就觉得很不安了,这次的文章保持着大大一贯的欢快风格,尤其是床戏和幻想奸情的部分。但是内容和立意都比以前要深刻沉重不少,我有种很忐忑的心情。大大在这篇尤其利用多时点多人物各自展开,用几句类似旁白的话,把一些扭曲的情感和欲望表达的更加突出,但是侧面让人有种“这就是命运无奈的安排”的感觉。大大说要加速更新,我会常来支持的。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +15 精彩回复。 2008-12-12 20:07

终于等到了大的更新了
这节又有新进展
不过我最关心的舒宁的情节没啥推动
味口还是被了大吊的高高的
雪凝也罢,海琴也好,好像都提不起俺的兴趣,只有舒宁
看完了,又进入了煎熬期
等待了大的下一次更新

不是恭维您,虽然说我就是个一般人,但是能看上的作者也不多,您是不多中的极品,呵呵,别急,我性取向很正常。
您的作品我都看过,没有很多的直观性描写,但是确让人浮想连篇,这是小说的最高境界,看完了还想。我不懂那些什么
内涵什么的东西,就是喜欢您的作品,希望能有始有终,还希望不是个悲剧,谢谢了,支持您。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真 2008-12-12 20:07

终于又有新文了哦,感谢了大~
不知怎么了,看到舒宁在跟“我”上床时还在YY张言搞她自己,我有种心痛的感觉,不像以前那样有种异样的兴奋。心理好不舒服,有种悲剧的感觉

真不错, 看到后面,感觉又发展了,是一好个故事,而且剧情布置的很巧妙

敢于创新是更高层次的追求,佩服!看大大倒叙式的故事,让人更加遐想翩翩。这可比直来直去的,爽了太多。看来不光是大大的写作水平高了,俺的欣赏水平也跟着高了不少哦。想来大大也和俺一样,结果固然重要,但过程才是真正的精彩。雪凝的片言只语中,透露出大多的信息,看来二三条美女不算多,3P4P也就象儿戏;重要的是层次要清楚,逻辑要合理。到目前为止,大大是没让俺失望的,我的感觉是嚼了个槟榔。哈
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2008-12-13 01:35

了大,怎么能中篇就行呢,起码得来来个长篇啊,最好是纪实性的连载,哇咔咔!

施女登场了...白毛女...汗..很有创意的说..看来离施放行动没多远了..第一次估计是在施放成功后把.
女人的同情心....