[离任作者] 【性奴美母】(13)

我说这个母亲奴性这么重呢,还有一头母狗啊,一起收起来啊!

一口气看完楼主发的13章,真是过瘾呀。
首先,引人入胜的就是标题。很多男人都会有恋母情节,这也正是母子乱伦小说经久不衰的原因所在。只不过有的唯美,有的至情至爱,当然也有楼主这篇口味稍重的。这种将女人的奴性,凌辱的快感写得如此极致,确实好看。既然是意淫,那就让意淫来得更猛烈些吧。再就是故事很吸引人。尤其是当我发现母亲的秘密时,那种愤怒,不仅将刘建明打晕绑起来,而且对母亲更是一顿蹂躏,很符合血性男人的心理,这也是我们爱看之处。慢慢的征服母亲,接触刘建明的黑道老婆,引出母亲还有个更可怜的同事,以及“罪魁祸首”的李晓微,这都让我们期待着后面的故事。看来,楼主后面的路还很长,不过你放心,有我们给你做后盾,继续努力呀。期待中。
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +8 认真回复! 2009-2-4 10:48

同楼上 我也是一口气看完的//  楼主的文章虽然说是乱+虐 应该算是很重的口味了,但是看到后面 却看到了一些温馨/

希望能够越写越长 到100才过瘾呢

真是棒极了 呵呵 很久没有看到如何好文了 希望楼主速速更新
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -6 格式化回复 2009-2-8 23:05

感谢啊~真是千呼万唤使出来!虽然等待有些漫长~但总算是写出来了,过完年了,希望楼主能够百尺竿头更进一步!

冷面高手的文章在内心细节的描写上已经不错了,感谢你的创作!

又出續作了~冷面大大出手果然不一樣....期待後續發展
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 注意符号运用 2009-2-15 16:37

版主留言
foxli(2009-2-16 20:02): 不许催文!
好啊,终于有更新了,还希望作者加油,太慢了,折磨人啊!

竟然又更新了,我本来已经不报希望了,太感谢楼主了

渐渐进入高潮,当杨华强一边处理刘建明的问题,一边开始真正的培养自己的母亲做性奴。情趣店的经历使得杨华强对母亲的凌辱有了新的认识。他已经彻头彻尾的变成了一个主人,一个性奴的主人
文章没有写完,不过可以看出杨华强之所以变的这么疯狂还是要拜刘建明所赐。不过相信他是不会后悔的。当然他不需要感谢刘
本帖最近评分记录