[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场27

话说曰本出了部女警的骑兵片,跟LZ所讲的内容有点相似!

有点出乎意料啊,居然不是4P乱战而是1V1&1V1捉对。莫非结局是在本田上让春丽翻身?临近完结,故事也发展的差不多了,就是不知道最后有没有一个高潮呢。期待军火商的继续和传说中的海盗篇 =。=
PS:有没有同好愿意弄个F大的交流群?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wutingyu000 于 2013-8-6 01:13 发表
话说曰本出了部女警的骑兵片,跟LZ所讲的内容有点相似!
是么?求编号,日本女警片子剧情都是稀烂的,也就小川惠美和田园等少数几部,剧情还稍微多一点

其实把春丽用催眠洗脑成双重人格这个设定不错哦,也可以未下一步剧情埋下伏笔

f大写的很精彩.看来讶子已经彻底堕落了啊.比起春丽我更喜欢看牙子被凌辱

引用:
原帖由 zhangbobo05 于 2013-8-5 12:07 发表

只能说作者太有才了,把一个街霸打输了被捉去强奸的春丽写成了淫欲不能屈的烈女。而且还是两男两女之间的4p大作战,然后意料之中的是两名女子在竞技中不幸落败,成了两男的战利品。而春丽我记得在圣斗士星矢中还 ...
这个这个……圣斗士中的春丽和街霸中的春丽压根就不是一个人,名字相同而已。

恩 不错 算是写的精彩的了 人物刻画还是比较好的

引用:
原帖由 kaka_1234 于 2013-8-6 23:57 发表
能不能让那个俄国人和日本相扑手对春丽来一次联手双插啊,最好连讶子也一起,这种两个美女同时4穴全满的镜头,就是在A片里也是最顶级的.
当然,最后还是希望春丽可以翻盘,既然都准备结束文章,继续堕落下去也没有必要了. ...
双插有,不是说了还有一个h的高潮么

作者的春丽系列应该连载了好久好久了吧,好像8年前就看见过第一章了,想不到还在更新,挺让人吃惊的。最近看了作者续写的黑星女侠然后顺藤摸瓜摸到了作者。不得不说作者在描写强势女人的类型上有了很多独到的理解,笔下描述的形象也比较让读者接受。一些情色场景也是越写越带感,实用度也很高,其他的话,也没什么好说了,还是非常希望作者能写出更好更多的作品,我也会一直关注的!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-8-11 14:36

引用:
原帖由 1030906 于 2013-8-11 13:51 发表
作者的春丽系列应该连载了好久好久了吧,好像8年前就看见过第一章了,想不到还在更新,挺让人吃惊的。最近看了作者续写的黑星女侠然后顺藤摸瓜摸到了作者。不得不说作者在描写强势女人的类型上有了很多独到的理解,笔 ...
是啊,岁月如梭,发一悲声