[自压] 【年末大冲刺】问答无用 No.103 弥生 Yayoi

【年末大冲刺】问答无用 No.103 弥生 Yayoi

版主留言
199219(2012-12-15 20:26): 测种不过 请补种
【影片名稱】:【年末大冲刺】问答无用 No.103 弥生 Yayoi
【出演女優】:弥生 Yayoi
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:515M
【影片時間】:01:49:44
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:9eb2d9b9629f78cd2094ceb9acb39bf5af2924c5
【種子期限】:随时出種上传
【影片預覽】:有

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 会飞的象@第一會所@问答无用_No.torrent (42.66 KB)BT资源

2012-12-15 23:31, 下载次数: 78549

问答无用绝对好片,感谢楼主无私奉献,楼主请多多发表问答无用的片啊!

这个系列的很多我都比较喜欢,就是分辨率不是太高,小日本这个民族也真是没有做不到,只有想不到。
也不知道那些女的到底是怎么想的。

怎么黑板上的全是汉字,难不成是国产的哟,什么时候小日本不写日文,而学汉字了哦

引用:
原帖由 klkllk456 于 2012-12-12 17:52 发表
怎么黑板上的全是汉字,难不成是国产的哟,什么时候小日本不写日文,而学汉字了哦
不光日本,韩国也是这样的。不过韩国不及日本。日本是除了中国以外汉字使用率最高的国家。如果去日本玩你在大街上用写好繁体字的纸条问路的话基本都能到达的。街道上、公车站、机场、地铁、火车站等等公共场所的标志和标识汉字的使用率也能占到一半左右。而韩国最多见汉字的地方就是他们在自己家里为了彰显文化底蕴而挂设的一些汉字书法字画。

回复 1楼 的帖子

问答无用,绝对无限诱惑,也算艺术吗?

这个系列的片子口味都比较重啊,女优拍这个也不知道是享受还是受苦,

这系列好久没下载了,楼主威武,女优还不错

这个系列的真没有看过,马上下了看看,楼主不要让我失望哦

回复 1楼 的帖子

看标题还以为是芳野弥生,进来瞅瞅发现是个生面孔。问答无用系列发了很长时间了,不过没什么新意啊。