[制服角色] ABP-583 流出 爱音麻里亚无码母带10 11 12 感受22227kbps码率带来的快感

ABP-583 流出 爱音麻里亚无码母带10 11 12 感受22227kbps码率带来的快感

【影片名稱】:爱音麻里亚无码母带10 11 12
【主演女优】:爱音麻里亚
【影片格式】:m2ts
【影片大小】:2.79G 3.60G 6.73G 总计6.84G
【影片時間】:15:12 23:18 5:05 总计43:36
【是否有码】:无码
【特征編碼】:0a0f7977b03850ae0625f7f6006c50ad2a032efe
【圖片預覽】:

ABP-583爱音麻里亚的流出母带10 11 12,6.84G四十三分钟的时长,22227kbps的码率,十分清晰的视频。赶快把发的这几篇帖子下下来珍藏一下,女优也好看,还贼清楚。
我下载我自己的种子感觉没啥速度,你们看过我之前发的几个帖子的,能在评论里说说前几个种子能下载完不,速度怎么样。如果种子根本不行啥的你们评论反馈,我看看能不能重新做种。
总计15个视频59.2G,现已经传了12个49.2G,看的人多评论多我继续做种。
ABP-583的流出到此就更新完了,但是爱音麻里亚的流出母带还有后续三个视频,为ABP-623的流出母带,我下一贴将继续更新。之后还有三个其他女优的流出母带,有一说一,我个人觉得8太好看,我视情况有空就放上来,分享给大家。
我想做个合集,把ABP-583和ABP-623的1080p高清有码字幕版原视频(一个也是六七个G,比平常的也要清晰)和这些流出母带都放在一起,这样大家可以知道母带剪辑出来之后是个啥剧情。也可以看到同样分辨率的视频,码率的提升对于视频清晰度的改变,做做对比,大家想看也评论,人多我就发,人少感觉发的内容部分重复好像没啥意义。不知道这样做合集会不会违规。
同系列其他贴:
爱音麻里亚1
爱音麻里亚2 3
爱音麻里亚4 5 6
爱音麻里亚7 8 9
爱音麻里亚13 14 15
重要的事情讲三遍:(手机也可以直接下载了)
m2ts文件电脑直接看,手机把后缀改为MP4也可以直接看,亲测有效。
m2ts文件电脑直接看,手机把后缀改为MP4也可以直接看,亲测有效。

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:32
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:32
  • kissli 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:32

支持楼主的这个资源,前面都下载了,速度很好,几乎达到下载峰值,没有问题,清晰可靠,楼主做资源部容易,十分感谢,点赞继续支持

回复 2楼 的帖子

都能下载完吗,能我就放心了,不担心你们看不了的问题了。

回复 3楼 的帖子

完全可以,下载没有问题,全都下载完了,播放也没有问题,资源很好,希望楼主以后放出更多的类似优秀资源

太那个啥了吧,我不太喜欢这么重口味的啊

版主留言
kissli(2020-5-22 17:38): 測試正常,請改用标准BT软件吧,如:bitcoment、BitSpirit、uTorrent、qbittorrent、Transmission、Deluge、BitTorrent
迅雷下载不了,气死我了,你们是有什么下载软件,求推荐