[潮吹] DRC-017 [AVI] CATCHEYE 17 女帝大冢咲

DRC-017 [AVI] CATCHEYE 17 女帝大冢咲

【影片名稱】: CATCHEYE 17 女帝大冢咲
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 903MB
【影片時間】: 02:29:18
【種子制作日】:2011-02-15
【種子期限】:完5種或3天闪人,无资源PS:369179不定期補種
【特 征 码】:370a59eddb812f1e1cb5f5c7a681ffd411aa8b6c
【影片簡介】:

附件

369179@www.sexinsex.net@CATCHEYE 17 女帝大冢咲.torrent (74.26 KB)BT资源

2011-2-15 14:40, 下载次数: 142235

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +280 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-19 09:10

不知道是不是新出来的,她的喷潮太精彩了。我完有一种想和她一起喷射的冲动。

喷潮女王大冢咲。她拍的部部经典,我心目中的AV女神!

这女优简直美如天仙  让人看看就兴奋到了极点 而且最近小格式的电影很多  照顾了我们这样硬盘不大的

好久没有看到大塚的新片子了,她的表演一向奔放刺激

大冢MM下马后的演出越来越火辣 这难道是天意么 造福我等欲海饥民

尺度真是够大的,演出越来越火爆了,喜欢,支持一下lz

好漂亮的女优啊  身材真棒  我喜欢的类型  支持楼主了

她的卖点就是潮吹,但我怎么看怎么像撒尿呀?

大塚咲潮喷真是极好啊,真想身体力行 感谢大大了。