[潮吹] Red-120 [AVI] 潮 Shiofuki

Red-120 [AVI] 潮 Shiofuki

【影片名稱】:潮 Shiofuki
【出演女優】:紅音ほたる、橘ミオン、小坂あむ、遥めぐみ、まひるゆう、芽衣菜、楠カリン、小峰由衣、若宮莉那、MIMI、土屋ミサ、菅野亜梨沙、まい、国仲みさと、中村さら、香乃華、HANA、楓、若林樹里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.86GB
【影片時間】:3:54:00
【是否有碼】:无
【下载软件】:Bitcomet  Bitspirit Utorrent
【 特徵碼 】:e102b0b4a975011b5d4a0755de2433c3aa40ebad
【種子期限】:48小时
【影片預覽】:有

下载时 随手给个红心 谢谢了
有错误的地方请斑竹PM 我 请勿扣钱!

附件

sheng1ong@www.sexinsex.net@潮 Shiofuki.torrent (81.29 KB)BT资源

2011-2-26 11:01, 下载次数: 103713

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-2 08:42
  • shaoyu768 金币 +222 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-2 08:42
  • shaoyu768 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-2 08:42

此女火力相当猛啊!这都是吃什么长大的?红心送上!

不知道有多少男人娶得老婆会在高潮的时候喷水出来呢,看到这个片子就很激动

这个潮吹合集太给力了,尤其是封面,简直是天女散花,佩服佩服!
红心送上

这貌似是个合集,有的图片在有些影片里见过,而且1.86G有点大,如果能分割开来,分别介绍就完美了。

十分给力啊,都是美女潮吹,阵容强大,内容刺激无比,绝对值得收藏

喷得的确够猛。好象天女散花。水柱喷到人的脸上会很疼的。如果真的是因为性高潮所引起的,那这个女优 恐怕得虚脱了。

的确是很劲爆啊,仅仅看截图都已经非常给力,这么多的合集一定得收藏

一直没有弄清楚,这个潮吹喷出来的到底是什么东西? 潮吹的女人比例是多少?

女人高潮的时候实在是太刺激了,肯定享受得要死,这么好的片子一定要收藏!