[潮吹] 店長推薦:BFB 超過激高潮觸覺痙攣絕叫徹底破壞地獄 大石もえ

店長推薦:BFB 超過激高潮觸覺痙攣絕叫徹底破壞地獄 大石もえ

【影片名稱】: [AVI/1.37GB]店長推薦:BFB 超過激高潮觸覺痙攣絕叫徹底破壞地獄 大石もえ
【影片大小】: 1.37 GB (699MB+699MB)
【影片時間】: 01:16:24+01:14:38
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: d40dd94bc2fe7c024de89a43c819831cdecc8050
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

播種發片不易,麻烦点下红心支持下

種子下載連結Download(Seed Torrent Link)
http://freebt.eu/is/link.php?ref=Gy8NCWiTX6
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +157 测种通过,发帖辛苦 2011-8-11 06:33
  • xzyan 威望 +1 测种通过,发帖辛苦 2011-8-11 06:33
  • xzyan +1 测种通过,发帖辛苦 2011-8-11 06:33

女优表情好可怜呀,那么多手也好可怕,突然想到要是放自己身上多可怕…毛骨悚然,不过图片看上去真有味道。

看起来女优很过瘾啊,不知道究竟是享受还是无法忍受,口味有点重,就不下了

好像是很老的片子了
记得上大学时候就看过

这个片据说是开始嗑药了才拍的~我看过这个片,特别是电钻那段,连续10多分钟的高速打桩机啊,并且女优还是站着~后来直接趴下,痉挛了大约3.5分钟。然后一群男人接着上。
大石很漂亮,身材也很棒~但是不懂为什么她的片子口味总是这样重~更可惜的是,这样重的口味还没红,可惜啊可惜~
感谢楼主发片分享,这个要下来收藏下~

这部片子我到现在还收藏着那 当时出的时候感觉很震撼 应该是有吗的一个系列 流出了这个无吗的
这部片子很是经典 就是只出了一部很是可惜 想07到09应该是无吗的一个经典时期 现在好的无吗片真的很少了 几乎看不到好的题材了

这个片子是在是太猛了,这样的姿势要很大的腰腹力才可以的啊

这个是超级具有杀伤力的作品,看到后都觉得人类极限太牛了。谢谢分享

口味太重了。一般女人可经不住怎样搞。太敬业了

这不是近藤真理子大姐姐吗,东热大乱交认识她的,相貌虽然一般,但身材好