[心语] 色人的每日心语小结

2011年02月15日
星期二
天气阴有雨
今天休息,不过今天晚上要上大夜班咯,早上在家里把家务忙完,中午这下就有一点时间过来,今天呢也没有什么事啦,只是昨天在我家小区门口那发生了一起车祸一部小车和一部大货想撞,大货的前轮都不知道飞到哪里去了,失控的大货冲上人行道差几公分就冲到店铺里去了,还好货车被红绿灯杆挡了一下,货车驾驶员是叫消防队的救出来的,不过感觉司机没有什么大碍,那个小车已经报废了,我看到的时候人都不在了,不知道车里人怎样了,好可怕,希望大家在兔年里都平安啊。

2011年02月16日
星期三
天气阴有雨
昨天晚上上大夜班没有开机跑回家睡觉咯,在过几天小孩就开学了,那个时候白天家里就我一个人了,就可以自由咯。

2011年2月17日
天气:阴
今天是元宵节,正月十五闹元宵,合家欢乐的说。
奈何父母因为种种原因,这节是过不了了。
也只能过来和大家一起度过这个节日了。
度过十五就算新年真正结束了,
其实感觉今年的年尤其的平淡,
只是消磨时光而已~

引用:
原帖由 天降老酒 于 2011-2-17 11:07 发表
2011年2月17日
天气:阴
今天是元宵节,正月十五闹元宵,合家欢乐的说。
奈何父母因为种种原因,这节是过不了了。
也只能过来和大家一起度过这个节日了。
度过十五就算新年真正结束了,
其实感觉今年的年尤其的 ...
那就再这过吧,让大家都在这祝福你元宵节快乐幸福。

2011年02月17日(元宵节)
星期四
天气阴中雨
今天是传统的元宵佳节,本来今天就我自己一家过的,刚才老婆打电话回来说两个舅子都要来我家过,本来想晚上随便吃就好了,现在舅子要过来吃就不能随便咯,马上出发买菜去,晚上要弄一小桌出来。

看楼主的措辞是个女性?
好奇八卦中

引用:
原帖由 yeseruchao9 于 2011-2-17 22:57 发表
看楼主的措辞是个女性?
好奇八卦中
不会吧,如果是女的,我就写老公了,嘿嘿绝对不会写老婆滴,只不过我上班比较有时间,所以家务几乎都是我包啦。

2011年02月18日
星期五
天气阴有小雨
今天中午本来小舅子他们还在我这吃的,昨天晚上他们在我这吃完,被我小姨子接到她家去了,所以今天中午就我和小孩两个人吃,不过这样也好,中午我们父子俩就把昨天剩下的菜热一下吃就好了,不过晚上他们就要出来我这吃了,所以下午就又要忙咯。

色人兄的小家也安在这里了啊

你们。。。怎么都叛逃了

不过这里除了刷屏灌水的太过凶猛~看起来还是相当清幽宜人的嘛~有时间也来这里发帖盖楼 ~哇哈哈~

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-18 18:00 发表
色人兄的小家也安在这里了啊

你们。。。怎么都叛逃了

不过这里除了刷屏灌水的太过凶猛~看起来还是相当清幽宜人的嘛~有时间也来这里发帖盖楼 ~哇哈哈~
嘿嘿原来我是在老会员聊天区安的家,回来笑版叫我把家搬到这来啦,我感觉这儿很幽静啊,没有发现刷屏灌水的,不过来这儿的人太少了,我的帖子经常一整天都没有人回复的。