[心语] 色人的每日心语小结

2011年02月19日
星期六
天气不好一直下雨
前天老婆的表弟他们开车出来准备来我这看焰火的,可是因为下雨焰火暂时取消改天放,所以他们今天还没有回去,中午要过来我家吃饭,烦啊,又要去忙了。

回复 133楼 的帖子

呵呵
如意来水一贴
色兄弟中午待客吃好喝好不要喝高了呵。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-19 13:49 发表
呵呵
如意来水一贴
色兄弟中午待客吃好喝好不要喝高了呵。
谢谢啊,不过老婆表弟要开车,不能喝酒的,所以酒就不喝啦,改成喝饮料了。

呵呵
如果是俺
俺自己喝酒,陪表弟喝饮料

无酒不欢呵。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-19 15:22 发表
呵呵
如果是俺
俺自己喝酒,陪表弟喝饮料

无酒不欢呵。
可惜的是我刚刚好不会喝酒,这样一来不就刚刚好嘛,还可以为我省下一些钱。

不会喝酒?咱大男人不会喝酒,小遗憾呵。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-19 18:27 发表
不会喝酒?咱大男人不会喝酒,小遗憾呵。
呵呵喝一点是会滴,不过最多就一瓶干白就倒了,我自己感觉酒也不是什么好东西,所以能够不喝尽量不喝。

如意也被色人兄的广告引来了~握手哈

色人兄~
原来这里是个专门写日记的版块啊~我还真孤陋寡闻了~
不过好像没有几个人说话的样子~一个人自言自语的有意思么~

量小非君子~没有气氛一个人喝当然很容易醉了~
要大家一起喝热闹起来加速酒精代谢~才能够一杯又一杯~美酒加咖啡哦~哇哈哈~

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-19 22:58 发表
如意也被色人兄的广告引来了~握手哈

色人兄~
原来这里是个专门写日记的版块啊~我还真孤陋寡闻了~
不过好像没有几个人说话的样子~一个人自言自语的有意思么~

量小非君子~没有气氛一个人喝当然很容 ...
你不知道吧,在这写日记好啊,写的好都有分加的,日记嘛,在这写有很多好处的,一可以不让太多人知道,二因为清净所以思绪不会乱的......你也可以在这开一帖啊,以后大家都在这开,慢慢的这就热闹了。

2011年02月20日
星期天
天气阴
前几天小姨子家的电视坏了,今天要陪她出去买电视,本来她想把旧的修好继续用,问一下修好要三百多,想想不合算,干脆买新的,等等她电话一来就要出发咯,我今天下午还要上中班,明天倒百班,所以可能要到后天才有空咯。